直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

踝伤未愈高挂免战牌 詹姆斯缺席季前赛揭幕战

体育资讯来源:央视网 2017年10月03日 12:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月3日,骑士队主帅泰伦-卢在今天接受采访时表示,勒布朗-詹姆斯因为左脚踝伤势将缺席明天与老鹰队的季前赛首场比赛。上周四的训练詹姆斯扭伤了自己的左脚脚踝,X光检查结果为阴性,骑士为了慎重起见让詹皇休战。

  不过骑士球迷不用担心,卢指导已经确认詹姆斯会在季前赛里复出,具体日期未知。

  32岁的詹姆斯即将迎来生涯第15个赛季,上赛季他场均保持极高的水准场均得到26.7分8.6篮板8.7助攻。过去7个赛季他都打了总决赛,经过大量的比赛,让骑士上下对詹姆斯的身体更加谨慎。

  10月18日,骑士将在赛季揭幕战中主场迎战凯尔特人,他们将面对旧将欧文。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1