直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奥巴梅扬:想去中国 无奈中超仍缺乏职业精神

体育资讯来源:央视网 2017年10月02日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月2日,据悉:多特蒙德头号射手奥巴梅扬近日在接受媒体的采访的时候表示,他对于转会曼城并没有什么兴趣,他更想要加入巴塞罗那。此外,奥巴梅杨表示自己考虑过来中国踢球,但是中国足球缺少职业精神。

  现年28岁的奥巴梅杨表示,他对于曼城在内的英超俱乐部都不感兴趣。在刚刚过去的夏季转会期,奥巴梅杨与曼城和阿森纳都传出了绯闻,但是实际上他更接近于中超联赛。

  “曼城?其实我从来没有被英超吸引,我想去中国,这个念头似乎是正常的。但是不幸的是,中超赛场仍然缺乏专业精神。”奥巴梅杨表示。

  奥巴梅杨表示,自己有点遗憾没有加入巴黎,但是他也很满足于留在多特蒙德:“我很高兴留在多特蒙德,这里就像是我的家一样。不过如果我有了一个选择的机会,我还是会选择去巴塞罗那。”

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1