直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

成都赛伊斯托明收到退赛礼 打破两年冠军荒

体育资讯来源:央视网 2017年10月01日 19:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月1日,总奖金为1,028,885美金的ATP250成都公开赛展开男单决赛的争夺。乌兹别克斯坦名将、世界排名第78位的伊斯托明在首盘3-2领先时,收到了巴格达蒂斯的退赛礼,打破了两年的冠军荒,收获了职业生涯的第二冠。

本场比赛之前,伊斯托明与巴格达蒂斯曾有4次交手,双方战至2-2平,两人的最近一次对决是在2015年的ATP诺丁汉站的半决赛,巴格达蒂斯同样因伤退赛,伊斯托明在随后的决赛中战胜了美国人奎里,收获了职业生涯的首冠。

今年31岁的伊斯托明世界排名最高达到过第33位。他今年年初表现令人惊艳,在澳网第二轮爆冷以7-6(8)、5-7、2-6、7-6(5)、6-4战胜了世界第二德约科维奇,又在第三轮五盘力克布斯塔,闯进第四轮后四盘遗憾不敌迪米特洛夫,止步16强。

来到成都之前,伊斯托明在梅兹公开赛中也有出色的表现,闯进了八强。本场比赛过后,他将自己与巴格达蒂斯的交战纪录改写为了3胜2负,也将自己本赛季的战绩改写为了13胜17负。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1