直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

WTA宣布沃兹进年终总决赛 时隔三年再次入围

体育资讯来源:央视网 2017年10月01日 13:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  沃兹尼亚奇入围

  央视网消息:北京时间10月1日,国际女子网球协会(WTA)今日宣布沃兹尼亚奇入围WTA年终总决赛(BNP Paribas WTA Finals Singapore presented by SC Global)。WTA年终总决赛将于2017年10月22日至29日在新加坡举行,此前穆古卢扎、哈勒普、卡洛琳娜·普利斯科娃、斯维托丽娜和大威廉姆斯已经入围,目前单打阵容尚余两席。

  这将是沃兹尼亚奇职业生涯第五次亮相总决赛。2010年,丹麦人曾在这项年终盛会当中杀入决赛,当时赛事还在多哈举行。除此之外,27岁的沃兹尼亚奇也在2009年个人总决赛首秀、以及2014年最近一次入围的时候打进了四强。

  前不久,沃兹尼亚奇在东京Toray泛太平洋公开赛当中成功卫冕,也斩获了职业生涯第26座单打桂冠。此外,她在今年还闯进了包括多哈站、迪拜站、迈阿密站、伊斯特本站、巴斯塔德站以及罗杰斯杯在内的六站决赛。

  “很高兴又一次入围WTA年终总决赛,”沃兹尼亚奇说道,“我在这站赛事当中留下了很多美好回忆,尤其是2010年。我已经迫不及待想要前往新加坡,向当地球迷展现出自己的最佳状态。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1