直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

破发大战王雅繁不敌法国名将 无缘中网第二轮

体育资讯来源:央视网 2017年10月01日 19:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月1日,2017年中国网球公开赛继续女单首轮的较量,中国选手王雅繁持外卡出战,在莲花球场对阵法国球员科内特,结果两人展开破发大战,最终王雅繁以3-6/5-7不敌对手,无缘晋级,科内特将战科贝尔。

王雅繁今年下半年才伤愈复出,在天津25K赛夺冠后在江西赛也杀进八强,此后她表现中规中矩,武汉赛拿到外卡但是首轮告负,此番转战京城,她的首轮对手是法国名将科内特,科内特在武汉闯进8强,状态不错,这是两人首次交手。

首盘比赛,各自保发后两人发球局都有所波动,开始破发大战,前六局战至3-3,第7局科内特稳住阵脚送出love game,而王雅繁在自己的发球局仍旧十分被动,科内特实现破发以5-3进入发球胜盘局,法国人保发成功后以6-3拿下。

第二盘,两人展现了女子网球的常见局面——破发大战,两人发球状态都十分糟糕,一发得分率和二发得分率都十分低,前八局没有保发过一次,全部破发战至4-4,此后两人各自保发,王雅繁又是在关键局经验欠缺,在第11局遭遇破发,科内特保发后就以7-5拿下第二盘,晋级次轮将战科贝尔。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1