直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

博格巴长期休战!穆帅头疼曼联再遭伤病席卷

体育资讯来源:央视网 2017年09月30日 08:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联主帅穆里尼奥在与水晶宫的赛前新闻发布会上证实,球队中场博格巴将长期缺阵,这对志在夺冠的红魔而言无疑是巨大打击,穆里尼奥表示,球队的伤病问题给他带来不小的困扰。

   “博格巴还在养伤,他在周六的比赛无法登场,而且他的伤病不像瓦伦西亚、琼斯那样是我能够知道什么时候复出的那种。”

   “像琼斯和瓦伦西亚的伤,我能够通过看到他们的训练得到一些积极的信息,但像这种长期的伤病,我看不到希望,因此我就不谈他们。因此我不谈论罗霍、博格巴和伊布。”

   在周中曼联对莫斯科的比赛中,除了博格巴、罗霍和伊布之外,卡里克、琼斯、瓦伦西亚以及费莱尼都在一旁作壁上观。而穆里尼奥表示,他希望在周中的联赛中,能够有球员复出帮助到球队。

   “我们得先训练,从他们的训练效果来做出决定,我希望一些在莫斯科没能上场的球员能够在周六的比赛中登场。”

   “我没指望他们全都痊愈,但我希望起码能有人复出,周六的比赛有人能够复出。我指的是那些在养伤的球员,我希望有些人能够在周六复出。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1