直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

韦德:我打首发或替补都能给球队带来帮助

体育资讯来源:央视网 2017年09月30日 07:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月30日,德维恩-韦德在底薪加盟骑士队后是否需要退居板凳席,现已成为媒体与球迷的热议话题,而德维恩-韦德目前也不清楚他在骑士队的角色定位。

1

德维恩-韦德在被ESPN记者Rachel Nichols问到是否能适应从替补打起的问题时,说道:“我不知道,我从来都没有这么试过,我也从来都没有从替补打起。我想我职业生涯迄今大概也就只打过10-11次替补吧,而且我在替补出场时的表现并不好,所以我真的不知道。”

“是否将扮演替补角色的问题其实还没有定论,因此我也不能说自己愿不愿意接受。如果教练跟我说,‘你需要打替补,’那我也没话说,你知道的,我是球队的一员,我所穿的球衣跟其他队友也都一样。我觉得我无论是身处首发阵容或第二阵容都能给球队带来帮助,但无论如何,我都觉得我已经赢了。”

德维恩-韦德上赛季在公牛队尚能拿到18.3分4.5篮板3.8助攻1.4抢断的场均数据,如他所言,无论他将跻身首发或改打替补,他都能给骑士队提供可观的贡献。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1