直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

央视网视频直播足协杯半决赛 恒大再战上港

体育资讯来源:央视网 2017年09月29日 16:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:足协杯半决赛次回合29日和30日打响,首回合落败的两支球队纷纷回到主场作战。申鑫在0-1落后情况下爆冷逆袭申花的可能性不大,不过带着1-2的比分回到主场,6番战收官恒大期待翻盘上港。

    首回合比赛,申鑫做客0-1告负。两队此前一共交手14次,申鑫2胜4平8负完全处于下风,其中申鑫坐镇主场的6场比赛,3平3负未尝胜绩。申花上一次做客面对申鑫取胜,发生在2014赛季的中超,以2-0击败对手。申花实际上早早就放弃了联赛,全力保足协杯这条战线,在首回合1-0领先的情况下,晋级决赛的难度并不大,尤其是球队状态和士气,随着吴金贵的上任有所提升。此外,申花租借给申鑫的王赟,首回合没有出战面对老东家,次回合会不会登场也是看点之一。

    半决赛的首回合,恒大在客场1-2小负,不过那场较量之后,两队在亚冠赛场打出2场令人吃惊的比赛。恒大首回合0-4落后,回到主场常规时间4-0取胜将比赛拖入加时,最终凭借点球大战,上港才涉险晋级。

    这是双方今年6番战的最后一场较量,恒大坐镇主场期待报亚冠被对手淘汰的一箭之仇。而且恒大今年在足协杯赛场曾经制造过超级翻盘,亚冠赛场也险些在0-4落后的情况下逆转淘汰上港,如今足协杯赛场1-2的落后劣势,对于恒大来说显然不是什么太大的考验。对于斯科拉里的球队来说,目前唯一的不好消息,可能就是队长郑智将因伤缺阵。亚冠出局后,恒大唯有将中超和足协杯的冠军都收入囊中才能弥补遗憾,足协杯这一关只要迈过上港,恒大实现卫冕的几率极大。

    届时,央视网体育将视频直播两场半决赛,敬请关注!

    9月29日 周五

    19:30  足协杯把决赛次回合:上海申鑫VS上海绿地申花  >>>>点击进入直播频道

    9月30日 周六

    19:30  足协杯把决赛次回合:广州恒大淘宝VS上海上港  >>>>点击进入直播频道

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1