直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武网-新科球后遭逆转 奥斯塔彭科胜穆古进四强

体育资讯来源:央视网 2017年09月29日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月28日,WTA超五系列赛武汉公开赛展开女单1/4决赛的较量,在一场大满贯冠军之间的对话中,新科球后穆古鲁扎以6-1/3-6/2-6遭奥斯塔彭科逆转,无缘四强,后者打进四强将和巴蒂争夺决赛权。这样奥斯塔彭科、巴蒂和加西亚都获得了在中网首轮轮空的机会,打进女单四强的萨卡里和女双四强的杨钊煊则面临无法出战中网资格赛的局面。

  首盘比赛,穆古在第3局取得破发,保发后以3比1领先。随后一局,西班牙姑娘在第三个破发点上抓住机会,再度连破带保后以5比1遥遥领先。盘末阶段,奥斯塔彭科再度交出发球局,穆古就以6比1先下一盘。

  第二盘开局双方陷入互破局面,奥斯塔彭科在第4局love game保发后以3比1领先。穆古在此后化解三个破发点保发后迅速取得了回破,将比分扳平。不过接下来三局,拉脱维亚姑娘再度占据上风,她连续破发得手,最终连下三局以6比3扳回一盘。

  决胜盘开局,穆古就取得破发,2比0领先。不过很快调整状态的奥斯塔彭科马上回破得手,并将比分扳平。接下来比赛中,新科法网冠军再接再厉,她打出一波连得4局的小高潮,最终以6比2取得胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1