直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武网奥斯塔彭科遭澳洲黑马送蛋横扫 无缘决赛

体育资讯来源:央视网 2017年09月29日 22:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间9月29日,2017年武汉网球公开赛展开女单半决赛较量,法网冠军奥斯塔彭科以3-6/0-6不敌巴蒂,无缘决赛。澳洲新星连克四位TOP15(三位TOP10),打进生涯最高级别女单决赛,将和加西亚争夺冠军。

  在上周首尔夺冠的奥斯塔彭科又在本周连胜三场打进四强,上一轮击败穆古鲁扎是她生涯第一次战胜女单世界第一。半决赛她的对手是澳洲黑马巴蒂,后者连克三位TOP15孔塔、拉德和卡-普利斯科娃,打进了最高级别女单四强。两人在今年罗马有过一次交手,当时脱维亚姑娘三盘逆转过关。

  今天首盘一上来巴蒂就取得破发,2比0领先。不过奥斯塔彭科马上取得回破,将比分扳平。接下来比赛中,澳洲新星再度占据主动,她连得三局后以5比2领先。盘末阶段,两人各保发球局,最终巴蒂以6比3先下一盘。

  第二盘奥斯塔彭科状态下滑严重,巴蒂则打得风生水起,破掉了对手全部三个发球局,最后只让对手得到9分以6比0零封对手。

  另一场半决赛,法国姑娘加西亚以6-3/6-2完胜希腊资格赛黑马萨卡里,继2015年3月的蒙特雷赛后再进硬地赛决赛,这也是她生涯最高级别的女单决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1