直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

安东尼自曝交易秘闻 选秀夜差点联手詹姆斯

体育资讯来源:央视网 2017年09月29日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月29日,卡梅隆-安东尼与保罗-乔治现已齐聚雷霆队,但是据卡梅隆-安东尼透露,实际上他们在今年选秀夜本有机会共赴骑士队联手勒布朗-詹姆斯。

  据悉,卡梅隆-安东尼透露尼克斯队本打算在选秀夜将他送往骑士队,而步行者队则将通过与骑士队、掘金队的三方交易把保罗-乔治也送往克城。

  “我与保罗-乔治的关系非常亲密,”卡梅隆-安东尼说道,“事实上这很有趣,因为我和保罗-乔治在选秀夜本能齐聚克利夫兰。我们当时都在对此进行积极沟通,那笔交易实际上也已经完成了,但没想到最后还是被叫停了。不过也正因如此,我和保罗-乔治在休赛期一直都得以保持着联系。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1