直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

重磅!拜仁官宣安切洛蒂下课 旧将或暂时接手

体育资讯来源:央视网 2017年09月28日 22:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月28日,德甲豪门拜仁慕尼黑宣布主帅安切洛蒂下课,旧将萨尼奥尔将暂时接过球队的教鞭。在刚刚结束的欧冠小组赛第二轮的比赛中拜仁客场0-3不敌巴黎。

  在0-3大败给巴黎的赛后,拜仁大佬鲁梅尼格表示:“这是场非常苦涩的失利,我们必须对此做出评估,得出一个明确的结果。我们看到的不是真正的拜仁,大家肯定都认同我。当我观察周围看客的表情时,发现根本不需要解释了,大家都心知肚明。现阶段最重要的是找回我们应有的水准,我们要找回近几年那支横扫德国、威震欧洲的球队。”

  不仅仅是在欧冠中惨败,拜仁新赛季在联赛中虽然目前仅仅落后领跑的多特3分,但球场上的表现却并不如人意。而安切洛蒂本赛季推行弃用老将的政策也使得球队内部分崩离析。罗本在巴黎的比赛中替补出场,里贝里甚至没有得到出场的机会。据悉,里贝里与安帅的关系已经水火不容,此外队中的绝对主力莱万以及穆勒与安帅在之前也发生冲突,可以说安帅已经没有留任拜仁的根基。

  安切洛蒂是从2016年7月1日接替瓜迪奥拉执掌拜仁,在此期间带领拜仁征战各项赛事60场,战绩为42胜9 平9负,进156球失50球,帮助球队拿到2次德国超级杯冠军和1次德甲联赛冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1