直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马获欧冠7年来客场首胜 卡拉巴克扳回一球

体育资讯来源:央视网 2017年09月29日 09:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间9月28日0:00,欧冠小组赛C组第二轮焦点战,罗马客场2-1击败卡拉巴克。马诺拉斯第6分钟打破僵局,哲科第16分钟扩大领先优势,恩里克第27分钟为卡拉巴克扳回一城。在小组赛前两场比赛中,罗马拿到1平1胜的成绩,斩获4分,这是罗马近7年来首次欧冠客场赢球。
      罗马在历史上和卡拉巴克没有交手经历。客场对阵卡拉巴克,迪弗朗西斯科继续轮换了罗马首发名单,相比上周末意甲联赛对阵乌迪内斯,戈纳隆、小胡安、佩雷斯、德弗雷尔和佩莱格里尼等人获得首发机会,哲科和科拉罗夫继续首发。
      开场第6分钟,罗马打破场上僵局,0-1,马诺拉斯破门。科拉罗夫开出前场右侧角球,卡拉巴克门将塞希奇双拳把球击出,但击球不远,佩莱格里尼大禁区线上拿球后把球吊到后点,马诺拉斯门前近距离俯身冲顶头球破门,客场作战的罗马率先取得进球。
第16分钟,罗马再次取得进球,0-2,哲科破门。罗马推进到前场,德弗雷尔在大禁区弧顶处把球塞给了身旁的沙拉维,后者把球挑给大禁区右肋的哲科,波黑球星成功倚住对方后卫萨迪戈夫,小角度起脚爆射,皮球越过卡拉巴克门将塞希奇张开的双臂,钻进网窝。哲科最近4场比赛为罗马打进6球。
      第27分钟,卡拉巴克扳回一球,1-2,恩里克破门。戈纳隆中场带球出现低级失误,恩德洛夫前场断球后,把球塞给了空档处的恩里克,后者沿着中路趟了几步,近距离起脚打门,罗马门将阿利森没有太多办法,皮球钻进网窝,卡拉巴克成功扳回一城。

相关阅读
我要纠错编辑:郑红伟 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1