直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武网希腊黑马首进WTA女单四强 和加西亚争决赛权

体育资讯来源:央视网 2017年09月28日 22:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月28日,2017赛季武汉网球公开赛展开了女单1/4决赛争夺。本周先后淘汰了科贝尔和齐布尔科娃两位名将的加西亚延续出色发挥,以7-6(3) 6-4力克前世界第八马卡洛娃,首次在武汉打进单打四强。

  本场比赛,加西亚开场首个发球局直落四分强势保发,但第二局就宣告失守。加西亚从一开场就坚持强攻战术,双方在场上几乎没有太多回合球出现。遭到破发之后,手感不佳的加西亚请求了教练入场,这次入场指导也起到了立竿见影的效果,法国姑娘随即连下三局反超了比分。

  随后双方各自保发,马卡洛娃在第九局一度40-0手握三个连续的破发点,却被加西亚一一化解。进入抢七,法国人越战越勇,上来就建立起4-0的领先。尽管马卡洛娃顽强追赶,但加西亚最终还是以7-3拿下抢七,率先抢下一盘胜利。

  第二盘开局,马卡洛娃试图重整旗鼓,尽管发出了自己本场比赛的第一记双误,但还是成功保住了首个发球局,并在接下来对手的发球局中成功取得破发。

  然而,此时加西亚也找回了状态,连破对手两局之后将比分带到3-2。尽管在第七局错失破发点,没能继续拉开比分,但她在接下来自己的三个发球局中表现强势,三局仅仅丢掉一分,最终以6-4锁定胜局,成功晋级半决赛。

 下半区的另一场1/4决赛,从资格赛杀出的萨卡里延续了自己的黑马之旅,经过两盘激战之后以7-6(2) 7-5力克法国姑娘科内,闯进了职业生涯级别最高的单打四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1