直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚冠-赫里宾帽子戏法 10人希拉尔4-0柏斯波利斯

体育资讯来源:央视网 2017年09月27日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月27日零点,在2017亚冠联赛半决赛首回合的一场比赛中,沙特豪门阿尔希拉尔主场迎战伊朗超级联赛冠军柏斯波利斯。第31分钟,叙利亚前锋奥马尔-赫里宾为阿尔希拉尔首开记录!第40分钟,阿尔沙拉尼破门。第49分钟,阿蒂夫领到个人本场比赛第2张黄牌,被主裁判出示红牌罚下。第55分钟,奥马尔-赫里宾梅开二度。第89分钟,奥马尔-赫里宾上演帽子戏法。最终,阿尔希拉尔主场4-0大胜柏斯波利斯,几乎提前锁定了一个亚冠决赛名额。

  在2017亚冠联赛1/4决赛中,沙特豪门阿尔希拉尔总比分3-0淘汰阿联酋豪门阿尔艾因,而伊朗超级联赛冠军柏斯波利斯总比分5-3淘汰沙特劲旅吉达阿赫利。柏斯波利斯的主教练是前山东鲁能主教练伊万科维奇。本赛季亚冠联赛西亚区决赛第一回合比赛在沙特豪门阿尔希拉尔的主场进行。第8分钟,萨勒姆-达瓦萨里送出传球,爱德华多在对方禁区内右脚射门,皮球被柏斯波利斯守门员扑出。10分钟之后,米莱西送出传球,奥马尔-赫里宾在对方禁区内右侧左脚射门,皮球被防守球员封堵。第19分钟,萨勒姆-达瓦萨里送出传球,米莱西在对方禁区右侧右脚射门,皮球稍稍偏出了左侧门柱。随后,柏斯波利斯找到射门机会,阿马扎德赫送出传球,阿米里在对方禁区左侧左脚射门,皮球被对方守门员横身扑出。

  在场面上,阿尔希拉尔仍然占据主动。第21分钟,爱德华多在对方禁区右侧右脚射门,皮球高出横梁。第24分钟,萨勒姆-达瓦萨里在对方禁区外右脚射门,皮球被对方守门员横身扑出。4分钟之后,阿米里送出传球,柏斯波利斯的莫萨尔曼在对方禁区外右脚射门,皮球高出横梁。第31分钟,阿尔希拉尔的进攻收到回报,阿尔布莱克传球到后点,奥马尔-赫里宾在对方禁区内左侧头球破门得手,为阿尔希拉尔首开记录,把场上比分改写为1-0!第36分钟,阿蒂夫送出传球,阿尔沙拉尼在对方禁区外右脚射门,皮球稍稍偏出了左侧门柱。第40分钟,萨勒姆-达瓦萨里送出助攻,阿尔沙拉尼在对方禁区外右脚射门,皮球飞入球门左下角,把场上比分改写为2-0!半场战罢,阿尔希拉尔主场暂时2-0领先柏斯波利斯。

  下半场易边再战。第47分钟,柏斯波利斯的诺若莱因送出传球,阿里普尔在对方禁区内头球攻门,皮球偏离了目标。第48分钟,阿蒂夫犯规,领到一张黄牌。随后,阿蒂夫再次犯规,在本方禁区前沿铲倒对方球员,领到第二张黄牌,被主裁判出示红牌罚下,形成了阿尔希拉尔10打11的局面。第51分钟,柏斯波利斯的诺若莱因在对方禁区外右脚射门,皮球被对方守门员横身扑出。第55分钟,萨勒姆-达瓦萨里再次送出助攻,他右路送出横传球,奥马尔-赫里宾在对方禁区内近距离左脚射门,皮球飞入球门左下角。奥马尔-赫里宾梅开二度,把场上比分改写为3-0!

  第63分钟,柏斯波利斯的阿米里送出传球,阿里普尔禁区右侧头球攻门,皮球高出横梁。6分钟之后,阿里普尔在对方禁区内右侧射门,皮球被防守球员挡出。第75分钟,柏斯波利斯的阿里普尔送出传球,诺若莱因在对方禁区内右脚射门,皮球被对方守门员横身扑出。第82分钟,阿尔沙拉尼送出传球,萨勒姆-达瓦萨里在对方禁区右侧右脚射门,皮球稍稍偏出了右侧门柱。第89分钟,奥马尔-赫里宾上演帽子戏法。他在对方禁区外右脚射门,皮球飞入球门左下角,场上比分被改写为4-0!最终,阿尔希拉尔主场4-0大胜柏斯波利斯,在两回合的淘汰赛中占得先机,客场0-4惨败的柏斯波利斯第二回合回到主场实现大翻盘的可能性很小。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1