直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿莱格里:伊瓜因不是尤文难题 这场一定要赢

体育资讯来源:央视网 2017年09月27日 14:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:尤文主帅阿莱格里出席了欧冠赛前新闻发布会,他在会上谈到了诸多球队问题。

  关于前场进攻组合的人员安排

  “我还没有决定好这场比赛会派上哪4名前场球员出战,伊瓜因的状态不会成为一个难题,因为尤文阵中还有其他可使用的球员。如果伊瓜因不是为尤文效力的话,那才有可能会成为一个难题。”

  关于球队的轮换

  “尤文每隔三天就要踢一场比赛,所以阵容的轮换是很正常的一件事,有一些球员会无法出场。伊瓜因?他只需要做好自己手头的工作就行,我没有其他要求,不多也不少。”

  关于右后卫

  “右后卫这个问题很好解决,要不就是巴尔扎利踢中间,然后斯图拉罗打右边卫,要不就是巴尔扎利打右边卫,贝纳蒂亚打中间。”

  关于中场

  “中场方面,皮亚尼奇和马图伊迪明天肯定会首发出场,马尔基西奥仍旧无法比赛,而赫迪拉现在才刚刚恢复训练,本坦库尔则随时可以出场。”

  关于这场比赛

  “我们绝对不会小看这场比赛,要知道这可是欧冠联赛,而且每一个对手都非常强大。奥林匹亚科斯是一支节奏很快的队伍,他们的前锋肯定能对尤文造成威胁,我们的目标就是胜利。如果我们没能取胜的话,那么尤文的出线机会就会变得很复杂了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1