直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉赛穆古鲁扎三盘险胜进八强 将战奥斯塔彭科

体育资讯来源:央视网 2017年09月27日 21:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月27日,2017赛季武汉网球公开赛展开了女单第三轮争夺。在一场青春之战中,8号种子奥斯塔彭科经过三盘激战,以6-2 3-6 6-3力克从资格赛杀出的普伊格,取得了对阵奥运冠军的三连胜。

  拉脱维亚人上周刚刚在首尔站斩获硬地首冠,来到武网之后艰难闯过两关,目前正处在 一波巡回赛七连胜当中。这也是她职业生涯当中第二长的连胜纪录。首盘法网冠军火力全开,在底线轻松打出大角度击球调动对手,面对波多黎各人来势汹汹的回球 反应相当迅速。更加难能可贵的是,每当深陷困境,8号种子总能够及时提升状态,化险为夷。她的一发得分率高达100%,轰出15记制胜分以6-2先下一 城。

  次盘普伊格全面提升了发球局的状态,化解破发点之后以2-1守住先发优势。换边时 刻她申请了医疗暂停,奥斯塔彭科也传唤教练进场指导,坦言浪费机会的挫败感依旧挥之不去。接下来三局进行得很快。奥斯塔彭科开始控制不住自己的失误,期间 16分当中一共才只拿到两分,转眼就被对手以5-1甩开了差距。普伊格把握住第二个发球胜盘局,6-3将大比分扳平。

  此时世界第十手感又一次升温,重新找回了积极性和精准度。她承受住底线接连的正手对攻,之后借助普伊格双误的机会完成关键破发。奥斯塔彭科延续了这样的状态,再度破发得手将比分带到5-1。接下来戏剧性的场面出现了:8号种子接连发出三个双误丢掉发球胜赛局,随后重蹈覆辙,再次将自己逼入险境。好在关键时刻她稳住了阵脚,凭借连续的高质量发球终结了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1