直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉赛A-拉德吞蛋遭逆转 巴蒂进八强将战普娃

体育资讯来源:央视网 2017年09月27日 21:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月27日,2017赛季武汉网球公开赛展开女单第三轮较量。巴蒂以4-6 6-0 6-4强势逆转9号种子A·拉德万斯卡,取得本赛季对阵TOP20的第五场胜利。

  这是巴蒂本赛季第五次打进单打八强,也是其中级别最高的一站。在这场将近两小时的激战中,澳洲姑娘轰出了惊人的40个制胜分,远远超过了A拉的12个;与此同时,她一共创造了11次破发机会,成功把握住了其中6次。

  两位球员此前从未在赛场上交过手,在这场遭遇战中,巴蒂先发制人,率先破掉了对手的发球局,建立起3-1的领先。

  但随着比赛的进行,经验丰富的拉德万斯卡逐渐稳住阵脚,在随后10分之中拿下了9分,将比分反超至4-3。来到盘末阶段,波兰名将在第十局再次实现破发,从而以6-4逆转拿下首盘。

  然而,首盘的惜败并没有使巴蒂消沉,她在第二盘重整旗鼓,全场型的打法发挥得淋漓尽致,很快以6-0强势扳回一城,将比赛拖入决胜盘。

  尽管第二盘A拉将自己的一发进球率从首盘的53%提升到了72%,但巴蒂的接发表现堪称神勇——在对手第二盘的三个发球局中,她拿下了67%的分数。

  决胜盘双方以一次互破开场,接下来的比赛,巴蒂越战越勇,在第五局再次破发对手,将比分带到4-2的领先。尽管A拉随后在对手的发球局一度追至平分,但她再也没能拿到过一个破发点,巴蒂则在自己的发球胜赛局中把握住了第四个赛点,在这场比赛中笑到了最后。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1