直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴黎主帅:谁罚点球?内马尔和卡瓦尼共享点球权

体育资讯来源:央视网 2017年09月27日 14:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:巴黎圣日耳曼主帅埃梅里在出席欧冠赛前新闻发布会时表示:“我们会尽力去争取更多的点球,这样一来内马尔和卡瓦尼就都能踢了。”

  在发布会上,记者两次提问埃梅里谁将主罚点球,但巴黎主帅都没有做出直接的回答,他表示:“我们有很多球员都准备好踢点球了,他们也都想踢。基于现在我拥有的数据,我希望卡瓦尼和内马尔能够共同承担这个责任。我们会尽力去争取更多的点球,以便他们两人都能够踢点球。”

  对于内马尔和卡瓦尼争点的问题,埃梅里表示:“我已经和他们说过在场上该怎么处理这些事情了,当然也谈到了点球。”

  对于更衣室内的气氛,埃梅里表示:“我很冷静,因为球队很团结。有些消息传出去了,这些东西可能会对球队造成伤害,我们会努力解决问题的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1