直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尤文主席因违规售票被禁足1年 俱乐部罚款30万欧

体育资讯来源:央视网 2017年09月26日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:意大利足协宣布,对尤文图斯俱乐部主席阿涅利处以禁足1年的处罚,原因是向极端球迷违规出售球票。

  尤文图斯主席安德烈-阿涅利因涉嫌向极端球迷违规供票,遭到了意大利足协的重罚。阿涅利被指控与极端球迷组织核心人物勾结,违规向他们提供季票以及其它球票。这些极端球迷将球票转手出售,以牟取暴利,其中还不乏黑手党成员。

  今天,意大利足协官方发布了对于阿涅利的处罚,尤文主席将会被处以禁足一年以及2万欧元罚款的处罚。而尤文图斯俱乐部也因此受到牵连,遭到了意大利足协30万欧元的罚款。除了阿涅利,其他涉案人员也遭到了不同程度的处罚。

  此前检方对于阿涅利的指控远比官方宣布的处罚方案重的多,检方要求判处阿涅利30个月的禁足令,并且罚款5万欧元。而且尤文图斯也被要求空场两场联赛,但是最终阿涅利只受到了1年禁足令的处罚。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1