直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

关于推迟公布晋级决赛阶段名单的公告

体育资讯来源:央视网 2017年09月26日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   首先感谢各位选手在初赛阶段的出色表现,正是由于选手水平接近,竞争激烈,组委会在夜以继日的评选工作之后,仍然面对需要更细致深入地评估选手的情况。秉承着为每一位选手负责的态度,组委会希望争取再多一点时间来仔细斟酌,因此原定于今天公布的决赛阶段晋级名单不得不推后到明天,希望选手们耐心等待。同时也在此公布决赛阶段晋级名单的查询方式,我们仍将延续初赛时的方法,届时请各位选手登录官网yqsay.sports.cctv.com,点击决赛阶段名单查询字样,凭借面试赛区和姓名查询是否晋级决赛阶段。

  晋级决赛阶段的选手将会收到组委会发出的晋级通知书,同时,组委会工作人员也将以电话的方式跟选手确认。希望大家保持电话畅通,同时密切关注官网和官方微博(名称:一起说奥运主持人大赛)。

 

                                           

    《一起说奥运》主持人大赛组委会

2017年9月26日

相关阅读
我要纠错编辑:冯建刚 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1