直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武网-张帅苦战三盘不敌卡-普娃 无缘晋级16强

体育资讯来源:央视网 2017年09月26日 17:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月26日,2017年武汉网球公开赛进入正赛第三比赛日的较量,张帅苦战三盘,以4-6/6-3/4-6不敌前世界第一卡-普利斯科娃,无缘16强,吞下对对手的六连败,获胜的普利斯科娃将战王蔷。

武汉网球公开赛第2轮:普利斯科娃VS张帅 1    2    3

  张帅和卡-普利斯科娃此前交手五次,中国金花全部落败,不过最近一次在美网中,两人打的难解难分,最终张帅在手握赛点的情况下被对手逆转,此番回到主场,携光网冠军的气势,张帅也寄望能够复仇。

  首盘比赛,两人开局各自保发,张帅在第5局发球状态不佳,送出破发点,普利斯科娃成功兑现,在顺利保发后取得4-2的领先,第7局张帅保发后申请教练进场指导,不过普娃强大的发球仍然没有给张帅回破的机会,就这样两个人互相保发,随着张帅回球出界,普娃兑现盘点,以6-4先下一盘。

  第二盘比赛,前三局各自保发后,张帅在局间休息申请了医疗暂停,治疗自己的右肩部位,从广网开始她已经取得了6连胜,积劳成疾,普利斯科娃则自己在场上练习发球,保持手感。重新回到场上,普娃状态出现波动,张帅趁机破发,此后两人各自保发,张帅6-3扳回一盘。

  决胜盘,张帅在第3局拿到过破发点,但是普娃依靠发球化解,此后两人都各自保发,第8局张帅也送出了破发点,但是中国金花也是顶住压力成功化解,将比分带到4-4,普娃保发后,张帅在非保不可的一局送出赛点,尽管挽救了一个,但是随后的回球出界还是让她丢掉了整场比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1