直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武网-王蔷克服赛末波动 完胜过关晋级16强

体育资讯来源:央视网 2017年09月26日 17:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月26日,2017年武汉网球公开赛进入正赛第三比赛日的较量,王蔷克服了赛末阶段的波动后,以6-3/6-3完胜科斯蒂亚,晋级16强,创造中国选手在武网单打的最佳战绩。

  王蔷首轮横扫新科美网冠军斯蒂文斯,进入32强迎来罗马尼亚人科斯蒂亚,两人在今年罗马赛刚刚交手,王蔷直落两盘收获胜利,此番在自己的主场,又是相对擅长的硬地,王蔷并非没有机会更近一步。

  首盘比赛开局两人各自保发,经过试探后王蔷逐渐摸清了对手的球路,针对科斯蒂亚今天发球状态不佳的情况,加强了自己的接发球进攻,这取得了不错的效果,接下来王蔷两度破发以4-1领先,这时科斯蒂亚叫了教练进场指导,随后她实现了回破,不过第7局她再次0-40送出破发点,随着一个离谱的正手出界球,王蔷又一次破发以5-2领先,此后两人互换发球局,王蔷6-3先下一盘。

  第二盘,王蔷发球状态不佳,开局就被破发,但是中国金花及时调整,连续破掉科斯蒂亚的发球局,打出连赢5局的小高潮,以5-1领先,不过王蔷在发球胜赛局打的过于随意,被科斯蒂亚破发,好在中国金花把握住了第二个发球胜赛局,以6-3拿下,晋级16强,创造中国选手在武网单打的最佳战绩。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1