直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

博阿斯因“出言不逊” 遭亚足联罚款1.4万美元

体育资讯来源:央视网 2017年09月26日 20:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月26日,亚足联官网公布了对上海上港主帅博阿斯的处罚。博阿斯因为在赛后过激言论抨击恒大和亚足联,被处以14000美元的罚款。

  亚冠1/4决赛次回合,上港虽然在120分钟内以1-5不敌恒大,双方总比分打成5-5,但上港仍然通过点球大战的出色表现,如愿淘汰恒大,队史首次闯入到亚冠四强行列。但是这场比赛之后,博阿斯的过激言论,引起广泛关注。博阿斯炮轰,“恒大有2个办公室,一个在广州,一个在亚足联。淘汰恒大是迄今上港最了不起的成就,我们战胜了一个可以掌控亚足联的球队。”

  博阿斯的发言,引起轩然大波,国内外都对此强烈关注。亚足联也对博阿斯开出1.4万美元的罚单。不过博阿斯并未遭到亚足联的禁赛处罚,对于上港来说无异于是巨大的利好。亚足联也对博阿斯和上港俱乐部予以警告,念他是初犯,故而只是罚款了事。一旦将来再犯,那么将面临着更加严重的处罚。

  上海上港俱乐部也收到了亚足联罚单,在亚冠八强战首回合,上港主场对阵恒大有现场球迷朝球场内投掷矿泉水瓶。根据相关规定,亚足联处罚上港俱乐部4000美元。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1