直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

收官战朱婷13分荣膺得分王:开心拿到世锦赛门票

体育资讯来源:央视网 2017年09月25日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间9月24日晚,2018年女排世锦赛亚洲区预选赛A组的比赛在阿拉木图落幕。朱婷领衔的中国女排四战全胜不失一局排名本组第一名获得明年世锦赛参赛资格。东道主哈萨克斯坦女排三胜一负位居第二名也获得了世锦赛门票。

  中国女排在前三轮以3-0先后战胜斐济、哈萨克斯坦、澳大利亚,收官日面对陈菀婷领衔的中国台北,中国女排依旧展现出了世界一流强队的实力,再次以一个3-0收官,三局比分为25-18、25-14、25-10。此役,丁霞的组织非常出色,中国女排队长朱婷斩获13分再度荣膺得分王,接应龚翔宇收获11分,主攻刘晓彤和副攻颜妮双双赢得10分。

  赛后,朱婷接受采访时坦言,这是一个漫长而困难的赛事,但很开心我们成功完成目标获得了明年日本世锦赛的门票。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1