直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

日羽球赛何冰娇赢德比跻身决赛 石宇奇负李宗伟

体育资讯来源:央视网 2017年09月23日 19:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月23日消息,2017年世界羽联超级系列赛日本公开赛结束半决赛,中国队在两个项目进入决赛。何冰娇战胜队友陈雨菲进入女单决赛,王懿律/黄东萍闯入混双决赛。石宇奇不敌李宗伟无缘男单决赛。

  石宇奇在男单半决赛里遭遇李宗伟,石宇奇在场上开局不错,首局很快以11比4领先。这之后李宗伟掀起反扑,他努力缩小差距,在16比18后连追2分扳平。石宇奇回敬1分再度领跑,可惜他没有保住优势,李宗伟一鼓作气连得3分以21比19翻盘赢下首局。

  首局的逆转成功让李宗伟信心倍增,第二局他的进攻更为犀利,在7比1领先开局后他不断扩大优势,21比8,李宗伟再下一城以2比0获胜。这场比赛进行了39分钟。另一场半决赛里,阿塞尔森以两个21比16击败韩国的孙完虎,这样阿塞尔森将与李宗伟角逐冠军。

  女子单打半决赛上演一场德比战,何冰娇和陈雨菲相遇。首局开始后何冰娇就拉开比分领跑,之后她一直保持领先,21比14,她先下一城。第二局中两人争夺更激烈,她们在场上多次战平,从15平后两人一路纠缠到19平,何冰娇率先拿到赛点,但她没有把握住。陈雨菲之后浪费了2个局点,又挽救了一个赛点,23平后何冰娇连赢2分以25比23拿下,她以2比0击败队友晋级决赛。

  另一场半决赛里,奥原希望弃权,马林不战而胜晋级决赛,她将与何冰娇争夺冠军。

  混双决赛里,王懿律/黄东萍成功报了韩国公开赛落败之仇,他们耗时46分钟以21比14、21比19直落两局击败4号种子印尼的乔丹/苏桑托。决赛里王懿律/黄东萍将迎战日本的保木卓朗/广田彩花,这对日本组合在半决赛里以2比1(14比21、21比15、21比19)战胜印度的乔普拉/斯基。

  男双决赛将在印尼的吉蒂昂/苏卡姆乔和日本的井上拓斗/金子祐树之间进行,半决赛里印尼组合2比0(21比15、21比14)力克丹麦的鲍伊/摩根森,井上拓斗/金子祐树以2比1(12比21、21比18、21比19)逆转战胜俄罗斯的伊万诺夫/索佐诺夫。

  女双半决赛里,松友美佐纪/高桥礼华以2比0(21比11、21比15)击败队友福岛由纪/广田彩花,韩国的金荷娜/孔熙容以2比0(21比19、21比11)战胜日本的福万尚子/与犹胡桃。这样松友美佐纪/高桥礼华将与金荷娜/孔熙容争夺冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1