直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯诺克世界公开赛 凯伦威尔逊5-4胜艾伦进决赛

体育资讯来源:央视网 2017年09月23日 19:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月23日,斯诺克2017世界公开赛头一场半决赛在江西玉山举行,凯伦威尔逊5-4战胜''小钢炮''马克艾伦率先获得决赛名额。决赛将战丁俊晖和布雷切尔之间的胜者。

  首局,双方手感都比较差,威尔逊有机会但出现失误,艾伦多次上手最终72:33拿下。第二局,威尔逊率先获得上手机会,35分之后出现失误,艾伦上手,24分之后进攻红球底袋出现失误。随后威尔逊晕进红球,但进攻中远台蓝球不进。此时剩余两颗红球均全部贴库,艾伦进攻最后一颗贴库红球出现失误。威尔逊上台清彩至粉球拿下琐碎的第二局。

  第三局,威尔逊多次上手取得69分超1分,随后艾伦清台至最后一颗红球并尝试做斯诺克。艾伦凭借高质量的斯诺克使得威尔逊3次未解到球,比分来到44:69。随后的防守战艾伦一杆失误让威尔逊79:60重新超分。威尔逊领先19分,桌面剩余13分。''小钢炮''尝试用粉球做斯诺克未果,威尔逊打进粉球85:60拿下本局,2-1领先艾伦。第四局,艾伦率先上手,并很快打出单杆103分破百拿下。双方战至2-2进入中场休息。

  休息回来,第五局,艾伦两次上手终73:6拿下,3-2将比分反超。随后的第六局,威尔逊上手后打出单杆52分以88:4取胜,双方战至3-3平。

  第七局,艾伦率先出现防守失误,威尔逊上手之后直接打出单杆82分实现单局零封,4-3威尔逊领先艾伦。第八局,威尔逊防守出现严重失误并漏球,艾伦上手,单杆59分之后母球不幸摔袋,但此时所剩红球基本全部贴库。随后艾伦再次获得机会,终95:12拿下本局,4-4将比分扳平。

  第九局,威尔逊多次上手94:1拿下,5-4领先艾伦率先到达赛点。第十局,威尔逊以一杆犀利远台上手,单杆32分后出现失误,艾伦随即上手并很快打出单杆94分清台拿下,比赛进入决胜局。

  决胜局,威尔逊开球漏出机会,''小钢炮''长台失准并漏球。威尔逊上手,单杆44分之后尝试k开红球堆结果没k到球,威尔逊不得已转入防守。随后艾伦凭借高质量防守获得上手机会,将比分追至41:52仍落后威尔逊11分,台面剩余两颗红球。威尔逊防守失误将红球留在袋口,艾伦打进红球,尝试进攻蓝球并k出最后的一颗贴库红球。结果蓝球没进反而将红球踢到了袋口,威尔逊顺势拿下本局。

  凯伦-威尔逊终5-4险胜马克-艾伦率先进入决赛,决赛将战丁俊晖与卢卡-布雷切尔的胜者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1