直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

张帅送双蛋横扫对手 状态火热强势晋级八强

体育资讯来源:央视网 2017年09月21日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月20日,2017赛季广州国际女子网球公开赛进入第三个比赛日,2号种子张帅延续了火热状态,仅用时54分钟就以6-0/6-0横扫土耳其新星索伊露,强势晋级八强。

  作为广网的前赛会冠军,张帅本周持外卡重返福地,再一次展现出了喜人的状态。首轮比赛她以6-1/6-0轻取同胞尤晓迪,加上第二轮的胜利,张帅在通往八强的道路中仅仅丢掉了一局。

  “今天我所有技术环节都发挥出来了,这样的比分对我来说难得一见,在广网打进八强还是很开心的。”张帅赛后说道。

  “既然有球员能击败种子,那么说明她在这场打得更好,除此之外我不认为非常强大球员会轻易输掉相对较弱的球员,双方一定都是有实力的。我就一场一场好好打,更远的事情不做过多思考。也许自己都打不到最后,但肯定会为了每场胜利而努力。”

  下一轮,张帅将与乌克兰球员科兹洛娃争夺四强席位,后者以6-0 6-0击败了首轮挑落斯托瑟的中国金花韩馨蕴。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1