直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

东京赛-王蔷救赛点鏖战不敌帕芙娃 遗憾无缘八强

体育资讯来源:央视网 2017年09月20日 15:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月20日,2017赛季Toray泛太平洋公开赛展开了女单第二轮争夺。首轮送出双蛋晋级的中国金花王蔷没能继续前进,在激战三盘之后4-6,6-4,2-6败在俄罗斯红粉帕芙柳琴科娃拍下,遗憾无缘八强。

  王蔷上周在东京国际赛打进了八强,本周她延续了良好状态,在首轮比赛中以6-0,6-0的悬殊比分将8号种子穆拉德诺维奇淘汰出局。但次轮面对帕芙柳琴科娃,中国姑娘尽管在第二盘1-3落后的不利局面下顽强扳回一盘,最终还是在决胜盘争夺中遗憾失利。

  本场比赛中,王蔷的发球成为了对手抢攻的对象:三盘比赛,中国金花的一发得分率仅有51%,被帕芙柳琴科娃破掉了八个发球局。虽然俄罗斯人发球状态同样不佳,但王蔷在自己拿到的14个破发点中只兑现了六次,这也成为了比赛胜负的关键。

  帕芙娃下轮的对手将是4号种子孔塔和捷克老将斯特里索娃之间的胜者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1