直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超荣光!暴力鸟西甲也能当大腿! 巴萨买他赚翻了

体育资讯来源:央视网 2017年09月20日 07:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:保利尼奥又进球了!继上一场为巴萨打进绝杀进球之后,保利尼奥又一次为巴萨进球了!

  本场比赛保利尼奥被巴萨主帅巴尔韦德排进了首发名单,而保利尼奥也没有让主帅失望,本场比赛他再一次贡献了极其高光的表现,司职中场的他跑动十分积极,经常会积极前插到中锋位置,担任进攻支点的作用,积极参与巴萨的进攻,另外在防守端,保利尼奥同样不惜力。

  相比于上一场比赛的绝杀,保利尼奥本场比赛的进球来的很早,上半场第38分钟,保利尼奥就用一粒头球完成了破门,这也是他为巴萨打进的第2粒进球,而他总共才为巴萨出场4次,这也仅仅是他在巴萨完成的第2脚射门,但是这2脚射门都转变成了进球。

  除了这一粒进球之外,保利尼奥还参与了巴萨的另外两粒进球,第53分钟,马斯切拉诺后场斜传,保利尼奥十分机敏的将球漏过,这也打乱了对手的防守部署,让梅西得以带球长驱直入,并最终由丹尼斯-苏亚雷斯打进进球。而在第62分钟,保利尼奥则助攻梅西完成进球。

  本场比赛保利尼奥的表现十分出色,在赛后的评分当中,保利尼奥获得了8.7分的高分,在仅次于上演大四喜的梅西。连续两场比赛,保利尼奥都用行动证明了自己在这支巴萨中的价值,不管是从数据还是表现上,保利尼奥不仅证明了自己能在巴萨立足,更证明了自己能够在这支巴萨成为主力,甚至能像上一场一样拯救巴萨,成为球队的大腿级人物。

  在保利尼奥加盟巴萨之后,贝利曾经在采访中表示:“巴萨今年夏天的变化很大,但是我相信,巴萨会用他的力量和个性让巴萨球迷感到惊讶。”事实正如贝利所说,保利尼奥征服了巴萨球迷。而前巴萨球员阿尔维斯在观看了保利尼奥的表现之后,也惊呼:“巴萨真是捡到了一个大便宜!”

  今年夏天,巴萨用支付4000万欧元违约金的方式从广州恒大挖来保利尼奥,在保利尼奥加盟巴萨之初,巴萨球迷对他的前景并不看好,西班牙记者甚至当面问保利尼奥:“你之前在欧洲踢球全都失败了,你的风格与巴萨搭吗?”而如今,保利尼奥用球场上的表现,证明了自己绝对值4000万,实际价值甚至远超4000万!

  之前3场比赛,保利尼奥都是替补出场,在前两场比赛中也和进球擦肩而过,但是在上一场比赛当中,保利尼奥却用进球为巴萨带回了一场难得的胜利,也正式开始让西班牙媒体和巴萨球迷为他所折服。而本场比赛巴尔韦德也十分信任的将保利尼奥排进了首发,并让他打满了90分钟,而保利尼奥本场比赛的表现甚至比上一场还要出色。

  当保利尼奥进球或者有出色表现之时,诺坎普的球迷就会齐呼:“保利尼奥,保利尼奥!”而这已经证明,巴萨球迷已经接纳了保利尼奥,甚至已经把他当成球队不可或缺的一部分。国外网友甚至已经把上赛季逆转巴黎之后,梅西庆祝的图片P成了保利尼奥,这也足以看出保利尼奥现在在巴萨球迷心中的分量。

  而从这两场比赛的情况来看,保利尼奥并非像媒体之前预料的一样,作为布斯克茨的替补,而更多是踢拉基蒂奇在场上的位置,中场靠右的位置,而且会频繁的参与到球队的进攻中去。相对于拉基蒂奇,尽管在小技术以及跟球队的磨合度上存在差距,但是保利尼奥在身体素质、防守力度以及进攻意识上,都存在着优势,因此,他完全有希望同拉基蒂奇争夺一个主力位置。如果能够持续这样出色的表现,也许保利尼奥就会成为接下来巴萨在中场的不二人选。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1