直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皇马官方宣布续约本泽马至2021年 违约金10亿

体育资讯来源:央视网 2017年09月20日 20:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月20日晚,皇马官方宣布续约本泽马至2021年6月30日,据西班牙媒体《阿斯报》的透露,本泽马的违约金将高达10亿欧元。

  现年29岁的本泽马,原本跟皇马的合同将于2019年到期,如今皇马在此基础上,多续约了2年,届时本泽马将年满33岁。本泽马自从2009年加盟皇马,如果履行完合同,他将足足为皇马效力了12年。

  本泽马本人十分渴望留在皇马踢球,皇马也早早启动了与本泽马的续约工作。据《阿斯报》透露,本泽马目前年薪750万欧元,续约后年薪将会上涨,此外违约金高达10亿欧元。

  本赛季,因为佩佩的离队,本泽马已经成为皇马第四队长,仅次拉莫斯、马塞洛以及C罗。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1