直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界公开赛傅家俊5-3进次轮 梁文博憾负同胞止步

体育资讯来源:央视网 2017年09月19日 19:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月19日,2017斯诺克世界公开赛在玉山继续进行,在下午进行的首轮比赛中李行和曹宇鹏分别战胜梁文博和马兵取得了德比战的胜利,而于德陆则决胜局惜败于乔-佩里止步首轮。中国香港名将傅家俊5-3击败对手顺利晋级,苏格兰男巫希金斯更是5-0血洗对手轻松闯入三十二强。

  中国香港名将傅家俊在二号球台出战,对手是世界排名第92位的伊恩-伯恩斯,比赛在两点半开始,第一局伯恩斯开球,傅家俊蹭红球堆过厚母球停在了中台,伯恩斯进攻偏出留下边库红球底袋机会,不料傅家俊大丢简单红球反送机会,伯恩斯上手得到39分中断,傅家俊随后通过防守拿到机会上手打出单杆86分清台,赢下手局。第二局伯恩斯先后两次上手分别得到6分和44分后走位失误,强攻顶袋红球偏出留下大好局面给对手,傅家俊接手后单杆68分单局逆转将比分改写成2-0。

  第三局傅家俊在中台进攻得手后直接单杆88分制胜,比分扩大到3-0。第四局傅家俊在开局阶段的一杆母球沉底防守给对手制造了较大麻烦,伯恩斯随后出现漏洞,傅家俊推进中袋红球上手得到49分后出现失误,伯恩斯此后两次上手拿到38分剩下一颗红球时转入防守,几回合纠缠后伯恩斯防守失误送机会,傅家俊打进红球清彩至粉球继续扩大比分到4-0拿到赛点。第五局傅家俊失误增多,先上手得到16分后中断,伯恩斯两次上手拿下78分扳回一局。

  第六局伯恩斯先上手得到43分后局面陷入拉锯,傅家俊两次出错送机会,伯恩斯清红球取胜再扳一局。 第七局伯恩斯通过远台进攻上手先得45分,傅家俊接手得40分时打丢绿球进攻中断,伯恩斯在彩球阶段完成超分将比分追成3-4。第八局傅家俊在前半段掌握主动,两次上手打成41-11还剩下五颗红球时黑球的进攻失误交出了球权,伯恩斯没能把握机会只得9分便打丢黑球送大礼,傅家俊清台将比分定格在了5-3,顺利闯入三十二强。

  一号场地进行的是巫师希金斯对阵排名第101位的瑞士九零后球员亚历山大-乌森巴赫,巫师直落五局取得了比赛胜利,59-50惊险赢下首局后希金斯接连三个单杆70+拿到赛点,第五局希金斯在最后阶段以64-60锁定胜局,轻松晋级下一轮。同时,史蒂芬-马奎尔凭借四杆50+制胜的出色发挥以5-2击败爱尔兰名宿肯-达赫迪,后者也有两杆50+的表现,无奈对手火力太强。前世锦赛冠军斯图尔特-宾汉姆同样5-2取得了与艾尔菲-伯顿比赛的胜利,伯顿两杆70+依旧难挡宾汉姆的晋级步伐,宾汉姆三杆50+确保了比赛胜利。眼镜侠马丁-古尔德凭借四杆60+制胜的惊艳表现5-1横扫了杰克-利索夫斯基,轻松愉快的得以晋级。

  下午的赛场同时上演了两场中国德比战。昨日延时资格赛决胜局惊险获胜入围正赛的梁文博对阵本赛季中锦赛有突破表现的九零后球员李行,第一局李行单杆75分拿下,紧接着梁文博连续两局单杆50+反超比分,第四局李行79-40将比分扳平进入局间休息,稍事调整后两人各胜一局比分来到3-3平,梁文博凭借单杆51分赢下第七局率先拿到赛点,第八局李行回敬单杆58分再次扳平比分,决胜局中梁文博取得25-10领先后李行获机会上手打出单杆102分,赢下了这场艰难的内战。

  另一场德比战由曹宇鹏迎战马兵,后者昨日在外卡轮淘汰实力不俗的迈克尔-怀特得以晋级正赛。曹宇鹏一上来就接连打出两个单杆60+和一杆70+取得了3-0领先,第四局拉锯战曹宇鹏61-39再下一城拿到了赛点,第五局马兵虽打出单杆57分,但曹宇鹏耐心的周旋后以70-57单局逆转从而没有给对手任何机会连胜五局晋级第二轮。另一位中国球员于德陆遭遇老绅士乔-佩里,前半场双方战成2-2平,局间休息后佩里84分零封对手赢下第五局,于德陆在第六局单杆50分却遭对手单杆53分逆转,佩里拿到赛点,此后于德陆一杆55分和一杆100分连救两个赛点将比赛拖入决胜局,可惜决胜局中佩里单杆84分再次零封获胜,于德陆遗憾出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1