直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯诺克世界公开赛:击败宋沙瓦 梁文博晋级正赛

体育资讯来源:央视网 2017年09月18日 21:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月18日,2017斯诺克世界公开赛在玉山拉开帷幕,中国球员梁文博在延时资格赛中决胜局险胜泰国球员宋沙瓦成功晋级正赛。

  首个比赛日下午赛场迎来了一场重头戏,由梁文博分别对阵泰国球员宋沙瓦。第一局开球后梁文博两次抓住对手失误拿到29分,一杆强攻失误送上机会,宋沙瓦单杆63分剩下两颗红球时中断,梁文博本有机会逆转但最后的黑球出错丢掉了首局。第二局梁文博通过高质量防守上手得到21分出现失误,宋沙瓦单杆51分留下三颗红球转入防守,一段纠缠后梁文博再次犯错,宋沙瓦将比分改写成2-0。第三局开局阶段红球散落在球台各处,梁文博通过防守拿到机会率先上手,得到23分时黄球中袋进攻偏出送给对手大好局面,宋沙瓦接手得21分中断交还球权,梁文博随后单杆54分制胜将比分扳成1-2。

  第四局梁文博三次上手拿到72分完成超分将比分扳平,双方进入局间休息。第五局宋沙瓦单杆101分直接制胜,再次取得了领先。第六局梁文博在开局阶段一杆远台进攻失准送出机会,宋沙瓦又是一个单杆119分清台,4-2领先拿到赛点。第七局双方在开局阶段的防守战将红球打得很散,梁文博抓住对手的一次防守失误上手打出单杆64分挽救一个赛点。第八局宋沙瓦进攻时母球摔袋,梁文博先上手取得39分优势后转入防守,继续争夺中梁文博零敲碎打两次上手,但一杆致命的进攻失误送出了大礼,宋沙瓦单杆46分进入彩球阶段胜利在望时打丢简单绿球,梁文博清台将比赛拖入决胜局。决胜局中梁文博通过高质量的防守拿到机会后打出单杆88分,5-4惊险过关拿到正赛资格。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1