直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

WTA广州公开赛签表出炉 中国双“帅”领衔出战

体育资讯来源:央视网 2017年09月18日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月17日,2017赛季广州国际女子网球公开赛公布了女单签表:两位持外卡参赛的中国金花彭帅和张帅分列前两号种子,爱沙尼亚新星康塔维特、卫冕冠军特苏伦科、法国好手科内也在签表之中。此外,王雅繁、刘方舟、尤晓迪也将出战正赛,韩馨蕴则将在首轮与7号种子斯托瑟上演焦点对话。

  1/4区:现世界排名第24位的彭帅将以头号种子身份出战本届广网,她首轮的对手是实力不俗的突尼斯一姐贾巴尔。此外,维克梅耶尔和科内也被分在了这一区,作为两位前TOP20球员,她们的实力也不容小觑。

  2/4区:卫冕冠军特苏伦科和今年深圳站亚军里斯克,是这一区的两位种子球员,她们的前进之路也强敌环伺,克鲁尼奇、巴特尔和费特,都有望给她们制造麻烦。

  3/4区:本赛季上升势头迅猛的爱沙尼亚新星康塔维特,是本次赛会的3号种子,与她对位的是5号种子、今年霍巴特站冠军梅尔滕斯,比利时姑娘将在首轮比赛中对阵中国选手王雅繁。

  4/4区:在不久前的美网打进第三轮的张帅,是广网的前冠军,今年她持外卡重返福地,首轮将迎战另一位外卡球员尤晓迪。此外,张帅的好友、7号种子斯托瑟也被分在这一区,澳洲名将首轮将与韩馨蕴上演一场焦点战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1