直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

魁北克赛-乌伊特凡克演逆转 夺职业生涯首冠

体育资讯来源:央视网 2017年09月18日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月18日,2017赛季国家银行杯在魁北克圆满落幕,7号种子乌伊特凡克在落后一盘的劣势之下以5-7 6-4 6-1强势逆转3号种子巴博斯,斩获职业生涯首座WTA单打桂冠。

  两位球员的世界排名相差35位,并无明显实力差距。在首盘比赛当中,双方绝大部分时间势均力敌,前11局没有人能够成功破发。

  5-5之后乌伊特凡克拯救一个盘点涉险保发,不过在巴博斯接下来的发球局依旧寻不到任何机会。在自己非保不可的发球局当中,7号种子接连化解三个盘点但最终遗憾失守,5-7先丢一盘。

  次盘,乌伊特凡克在自己的第一个发球局又一次陷入苦战,经历七次平分救回六个破发点才避免再次被破的命运。随后她在第五局提升状态以love game首次破发得手,全场第一次处在了领跑位置。

  第二盘剩余时间当中,乌伊特凡克没有再给对方一次破发机会,顺利将比赛拖入决胜盘争夺。再次上场之后巴博斯全线溃败,先后三次遭到破发却只在乌伊特凡克的发球局当中拿到5分,无奈交出比赛胜利和冠军奖杯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1