直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

速胜!朱雨玲横扫郑怡静 晋级亚洲杯女单半决赛

体育资讯来源:央视网 2017年09月16日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月16日,乒乓球亚洲杯女子1/4决赛打响,朱雨玲直落四局4-0速胜郑怡静,顺利晋级四强。

  小组赛中,朱雨玲被分在A组,在这一组中,有日本小将平野美宇。第一场比赛,朱雨玲3-0战胜中国香港的杜凯琹,第二场朱雨玲直落三局击败了日本的平野美宇。第三场朱雨玲再一个3-0力克新加坡的于梦雨,最终她以三战全胜排名小组第一晋级。

  在1/4决赛,她的对手是郑怡静,首局比赛朱雨玲就率先取得优势,11-5拿下一城。第二局开局朱雨玲3-0占得先机,随后继续将比分拉开差距7-1领先,进而11-3大比分2-0领先。随后朱雨玲继续进攻,第三局11-2,第四局面11-3,大比分4-0胜出,晋级四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1