直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

东京站-王蔷不敌资格赛选手 遗憾止步1/4决赛

体育资讯来源:央视网 2017年09月16日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月15日,2017赛季日本女子网球公开赛展开女单1/4决赛争夺。签表中仅存的中国金花王蔷以3-6,6-4,3-6不敌克罗地亚资格赛小将费特,遗憾止步八强。

  比赛伊始,王蔷在自己的第一个发球局先后救起两个破发点,保发之后乘势追击,率先完成破发取得2-1领先,但遗憾未能守住优势,立即被对手回破。双方又一次交换发球局来到3-3,此时王蔷逐渐受到费特进攻端的压制,连丢三局以3-6丢掉了首盘。后半段局势有些一边倒,最后13分当中王蔷仅仅拿到一分。

  重新回到场上以后,王蔷调整心态稳扎稳打,而费特有些急于出手,主动失误开始增多。王蔷把握机会再次早早破发得手,随后顶住压力保发将优势扩大到3-0。接下来,克罗地亚小将手感回升,也在两个幸运球的帮忙下连追三局,双方再次回到同一起跑线。

  这次王蔷没有重蹈覆辙,直落四分保发之后再次取得破发,5-3进入自己的发球胜盘局。王蔷在机会面前稍嫌保守,相继浪费两个局点遭到对手回破。此时费特的状态又一次出现波动,葬送了自己的非保不可的发球局,比赛随之进入决胜盘。

  两人在自己前两个发球局当中的发挥还算稳健。2-2之后克罗地亚小将声势又起,连续两次破发得手建立5-3领先。尽管王蔷在赛末进行了一番激烈抵抗,但还是没能顶住对方攻势,再遭破发遗憾出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1