直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚洲杯朱雨玲3-0平野 继丁宁陈梦之后成功复仇

体育资讯来源:央视网 2017年09月15日 20:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月15日,第30届乒乓球亚洲杯将正式在印度的艾哈迈达巴德开战。小组赛女单第二轮比赛,赛会头号种子朱雨玲3-0完胜平野美宇,继丁宁和陈梦之后也实现了对平野美宇的成功复仇。

  今年4月的无锡亚锦赛,朱雨玲在女单半决赛中0-3输给平野美宇。这次日本女乒派出石川佳纯、平野美宇两人参赛,朱雨玲迎来复仇良机。丁宁和陈梦,已经分别在世乒赛和日本公开赛上成功复仇平野美宇,这次亚洲杯是朱雨玲寻求复仇的最好时机。

  在之前的小组第一轮比赛中,朱雨玲3-0战胜中国香港的杜凯琹,赛后朱雨玲说:“第一场球自己还是认真得在准备吧,亚洲杯的比赛一上来五局三胜,需要自己投入快一点”,朱雨玲还说道,“今天这场球自己做得比较满意,一上来自己发动,包括一、二、三局的比分,我觉得自己处理得比较好”。

  针对即将开始的与平野美宇的比赛,朱雨玲当时说:“她年轻,我也年轻,会碰很多很多次,每次都认真去对待。今天三场球,自己一场一场打吧”。平野美宇第一轮3-1战胜了新加坡的于梦雨。

  这场朱雨玲与平野美宇的比赛,朱雨玲第一局开局就打得十分积极主动,她很快取得领先并以11-6先拔头筹。第二局平野美宇试图反扑,但朱雨玲很好地控制住场面节奏,朱雨玲11-8再下一城。第三局局势依然牢牢掌握在朱雨玲手中,她11-8再胜并实现了直落三局完胜对手的心愿。

  已经小组两连胜的朱雨玲,实际上已经提前锁定了一个小组出线名额。朱雨玲还将在今晚20:30分迎战新加坡队的于梦雨,如果朱雨玲能顺利击败对手就将以小组第一的身份昂首杀进女单八强。在女单B组比赛中,刘诗诗先3-0完胜韩国的梁夏银,随后又3-0完胜中国香港的李皓晴。

  国乒男队到目前则进展受阻,赛会头号种子樊振东小组赛第一轮爆冷2-3输给中国台北的陈建安,林高远也2-3输给了日本一哥水谷隼。此外男单最新世界排名第7的中国香港球员黄镇廷,小组首轮1-3爆冷输给韩国的丁详恩。31岁的新加坡老将、2015年亚洲杯女单冠军冯天薇,小组首轮2-3输给中国台北的陈思羽。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1