直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

羽坛“四大天王”共聚日本 林丹联手李宗伟出战双打

体育资讯来源:中国新闻网 2017年09月15日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网北京9月14日电 日本东京消息:北京时间9月13日,拥有林丹、李宗伟、盖得、陶菲克羽坛“四大天王”的尤尼克斯“王者之志”活动在日本东京町田市立综合体育馆举行。

  当日,四人以及刚刚加入这一活动的前世界冠军李龙大以及他的双打搭档柳延星,以及前印尼选手迈纳基悉数亮相。

  “王者之志”活动起源于“四大天王”共同的梦想:即把羽毛球推广为世界主流运动。由此而在世界范围内进行了系列性的羽毛球主题活动。目的是通过四大天王以及有共同心愿的世界顶级球员,和热爱羽毛球的孩子们进行羽毛球交流活动,用他们榜样的力量带动全世界更多的孩子热爱羽毛球,从而把羽毛球的梦想传给下一代。

  北京时间9月13日,拥有林丹、李宗伟、盖得、陶菲克羽坛“四大天王”的尤尼克斯“王者之志”活动在日本东京町田市立综合体育馆举行。组委会供图

  此次活动中,四大天王不仅请来了李龙大与柳延星,更有日本队的球员们一起为现场的小选手进行指导教学。此外,这些羽坛名将还联手上演了一系列表演赛。首先由“四大天王”联手上演了双打对抗赛,由林丹、李宗伟对抗盖德及陶菲克。难得一见的老朋友在场上互不相让,引得场下的李龙大、柳延星、迈纳基也摩拳擦掌纷纷上场助威,最终场上变成了三对三的对抗。

  林丹表示,“王者之志”活动让他们能够发挥自身的作用,而这个活动从2015年第一次在中国北京先开始,就得到了非常多小选手喜欢。对于即将开始的日本公开赛,林丹表示,虽然近期比赛非常多,但还是会全力以赴打好每一场比赛。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1