直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚洲杯小组赛樊振东开局失利 2-3不敌陈建安

体育资讯来源:央视网 2017年09月15日 15:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月15日,第30届乒乓球亚洲杯就将在印度艾哈迈达巴德拉开战幕,在男单小组赛首轮比赛中,樊振东2-3陈建安,先丢掉一场。

  乒乓球亚洲杯每年举办一次,之前29届比赛中,中国运动员是当之无愧的霸主——男单近6届比赛已经实现了“六连冠”,女单也是近9届比赛八次问鼎。他是本次亚洲杯男单的头号种子,樊振东曾在2014年、2015年两届比赛先后在决赛中输给马龙、许昕。

  本次亚洲杯比赛第一阶段的抽签,樊振东在A组,同组的选手有丹羽孝希、陈建安与何钧杰。樊振东的首个对手是陈建安,比赛伊始陈建安就迅速进入状态,连下两局13-11、11-7,大比分2-0领先,随后樊振东调整状态11-6、11-9扳回两局,但是在决胜局中樊振东遗憾8-11不敌陈建安,进而丢掉第一场比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1