直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全国学生运动会:谢震业200米摘金再封双冠王

体育资讯来源:央视网 2017年09月13日 14:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月13日,第十三届全国学生运动会田径赛场,谢震业又一次轻松夺冠——他在男子200米决赛中以20秒39的成绩夺冠,这个成绩同时打破了该项目全国田径纪录和全国大学生运动会的赛会纪录(20秒42)。

  同百米比赛一样,谢震业即便在决赛中也显得轻松自如,现场观众甚至可以明显感觉到,他在冲刺阶段留了力,他的预赛成绩是21秒02,决赛比第二名快了0.2秒左右。赛后有记者问他,在这个个人强势项目中夺冠,对他而言是否难度不大时,谢震业连连否定,“每一场比赛都充满着不确定因素,我所能做的,就是以百分之百的努力去应对每一场比赛。”

  本届赛会的田径比赛,谢震业已经完成了他的所有个人项目,至于是否参加浙江代表团的接力项目还暂时不得而知——由于台风影响,组委会做出决定,把田径比赛最后一天(本月15日)的所有项目,都提前到13日和14日进行,而赛程变动之后,不少多项报名的田径选手也会视自己的体能对参赛项目而做出相应调整。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1