直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

宁夏黄河金岸马拉松赛9号鸣枪

体育资讯来源:央视网 2017年09月12日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

宁夏黄河金岸马拉松赛9号鸣枪

宁夏黄河金岸马拉松赛9号鸣枪

        央视网消息:9月9日,宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松鸣枪开赛,来自国内外两万多名跑者在美丽的“滨河回乡”宁夏吴忠市盛元广场欢乐起跑。
        作为最美黄河马拉松赛道,宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松道全程贯穿黄河回族历史人物园、黄河楼、日月同辉文体中心等著名景点,将景观和文化等元素融为一体。本次赛事包含全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目。作为宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松的战略合作伙伴,比赛当天贵人鸟为跑者们提供优质舒适的跑步装备,以助力国内外跑者们更加顺利的完成比赛。贵人鸟与宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松已携手走过两个春秋,在赞助马拉松赛事的基础上,不断积极投身体育事业,更加专注对跑者的培养,不断为跑步爱好者提供更专业、更优质、更丰富的跑步运动体验。

相关阅读
我要纠错编辑:朱新蕊 责任编辑:金晓辛
  • CCTV体育推荐
860010-1103070100
1 1 1