直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

多特宣布队长施梅尔策伤6周 缺席欧冠战热刺皇马

体育资讯来源:央视网 2017年09月11日 15:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月11日,多特蒙德官方宣布,队长施梅尔策脚踝韧带撕裂伤停6周,将缺席欧冠小组赛客战热刺、主战皇马两场关键比赛。

  多特蒙德官方发布公告称:“在联赛对垒弗赖堡一役中,队长施梅尔策脚踝外韧带部分撕裂,大约休战6周时间。是役巴特拉也因腹股沟问题被换下场,他的伤情还不明朗。”也就是说,一场比赛多特卫线伤了两员大将,欧冠首轮客战热刺黄黑军闹卫荒。

  施梅尔策伤停6周,意味着在10月底之前,他都不能为黄黑军出战,他将错过:欧冠客战热刺和主战皇马两场关键比赛,联赛主战科隆、客战汉堡、主战门兴、客战奥格斯堡4场师妹也将倦勤,10月国家队比赛日结束后客战莱比锡RB、欧冠客战希腊人竞技这两场也应该无法出战。最早要等到10月21日客战法兰克福的联赛,施梅尔策才可能复出。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1