直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

速速围观!关于《一起说奥运》初赛的问答

体育资讯来源:央视网 2017年09月11日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6,Q:初赛的时候,选手是站着说吗?

A:选手为站立面试,考场会有大屏幕,选手可以看着大屏幕进行解说或者演讲。面试时除了完成解说或者演讲之外,评委会适当提问了解选手的一些情况。

7,Q:初赛选择解说的话,这些解说视频是组委会提供吗?

A:第一,组委会提供无解说有比赛现场声的视频片段,均为官网上经典解说栏目里的视频,今天开始还会陆续增加网球、跆拳道等部分比赛片段,如果选手擅长的项目不包含在经典解说版块,可以给报名赛区工作邮箱发信予以说明,由组委会统一记录之后增加比赛视频。

8,Q:初赛选择演讲的话,选手可以带ppt或者音乐吗?

A:演讲环节由于播放设备所限,不建议选手准备ppt或者音乐。

9,Q:面试完之后,选手需要在考场外等待结果吗?

A:初赛最终能够进入全国决赛阶段人数至少100人,面试现场会有录像,晋级选手不在当场公布,要在全国面试结束之后,综合全国所有赛区的情况,于9月26日通知决赛入围选手,因此与别的比赛不同,赛区的更换不会影响选手的晋级。

10,Q:如果还有其他疑问,怎么联系组委会?

A:如还有任何疑问请发邮件至各报名赛区邮箱,同时请各位参赛选手合理安排自己的时间,密切留意官网yqsay.sports.cctv.com和官方微博(名称:一起说奥运主持人大赛),保持电话畅通,如果电话有变更,请及时发至各报名赛区邮箱。

相关阅读
我要纠错编辑:丁蕊 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1