直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

速速围观!关于《一起说奥运》初赛的问答

体育资讯来源:央视网 2017年09月11日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2,Q:我查询到了已经入围,并且也收到了组委会的初赛通知邮件,什么时间之前必须回复确认信息?

A:请选手尽快第一时间回复,同时提醒两点,第一,回复邮件请在标题上注明你的真实姓名,更改赛区不要一会一变,不要同样的邮件内容多次发送;第二,入围了初赛已经收到组委会通知邮件,但至今仍未回复确认信息的选手,尽快在9月14日晚上12点前发送回复邮件,同样是发至上述报名赛区邮箱。

3,Q:你们会电话通知选手吗?

A:原则上我们不会电话通知选手。如果有入围选手到9月14日晚上12点前仍然没有回复邮件,也许会电话联系本人。为了防止不法分子,大家谨记本次比赛不收取任何费用,接到类似电话的可以先去官网查询自己是否入围,防止上当受骗。

4,Q:初赛评委都由谁担任?

A:各赛区初赛评委均由体育频道主持人以及部分地方体育频道主持人组成。

5,Q:初赛的形式是什么样的?

A:第一,面试时选手将从以下两项当中选择一项进行现场展示:选择一,自备体育主题演讲,时长2分钟左右,例如《我最喜欢的运动员》、《体育的力量》等;选择二,从组委会准备的诸多视频当中自行选择一段进行解说,而这些视频已经发布在官网yqsay.sports.cctv.com的《经典解说》版块,选手可以自即日起自行查看并准备;面试时解说视频可以由选手自己选取,在签到时提前告知面试导演即可。

相关阅读
我要纠错编辑:丁蕊 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1