直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-维尔贝克2射1传新锋霸破门 阿森纳3-0大胜

体育资讯来源:央视网 2017年09月10日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间9月9日22时00分,2017-2018赛季英格兰超级联赛第4轮展开角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎战伯恩茅斯。第6分钟,维尔贝克前点头球破门首开纪录。第27分钟,维尔贝克助攻拉卡泽特爆射破门。第50分钟,维尔贝克扫射破门上演梅开二度。最终阿森纳主场3-0击败伯恩茅斯,结束此前的2连败。

  这是两家球会在英超时代的第5次交锋,此前阿森纳3胜1平保持不败,上个赛季联赛两回合交锋中,阿森纳主场3-1击败伯恩茅斯,客场则与对手战成3-3。此役后防大将穆斯塔菲重回首发,两个边翼卫分别是贝莱林+科拉希纳茨,拉卡泽特出任单箭头,在他的身后是厄齐尔和维尔贝克,桑切斯、吉鲁坐在替补席待命。

  第6分钟,拉姆塞左路送出直塞,科拉希纳茨下底传中到禁区内,维尔贝克前点身体后仰头球破门,1-0。

  第16分钟,阿森纳在禁区弧顶处获得任意球机会,厄齐尔主罚直接攻门,球绕过人墙划出一道弧线后直奔左上角,贝戈维奇飞身将球扑出。

  第27分钟,厄齐尔中场送出直塞,拉卡泽特禁区前沿得球后拨给维尔贝克,维尔贝克再向横敲给到拉卡泽特,拉卡泽特突破到禁区弧顶处爆射破门,2-0。

  第37分钟,明斯回传给门将贝戈维奇力量太小,贝戈维奇开大脚的同时维尔贝克上前封堵,球打在维尔贝克脚下弹到禁区中路,拉卡泽特跟上补射,贝戈维奇反应迅速把球没收,皮球在来回射门和封堵的过程中被踢爆。第41分钟,科拉希纳茨禁区内左侧爆射,球打在了亚当-史密斯手上弹出底线,但是裁判没有任何表示。半场战罢,阿森纳暂2-0伯恩茅斯。

  下半场易边再战。第48分钟,伊比右路横传到禁区内,迪福禁区前点头球攻门,球砸在了立柱上弹出。第50分钟,阿森纳前插反抢得球后,拉姆塞带球直突到禁区前沿,斜塞给到禁区内左侧的维尔贝克,维尔贝克倒地扫射远角破门,3-0。

  第72分钟,厄齐尔禁区内右侧接应队友的直塞,横敲到禁区中路,科克兰跟上推射,球打在了阿克脚下弹出了底线。第79分钟,桑切斯左路带球突破到禁区前沿,在多名后卫包夹下,桑切斯直塞给到禁区内左侧的吉鲁,吉鲁小角度爆射被门将扑出。

  第80分钟,科克兰在禁区外围拼抢过程中倒地,捂着自己的大腿表情非常痛苦,经过队医的检查后,科克兰不能坚持直接下场回到更衣室,阿森纳在用完三个换人名额的情况下,只能少打一人。第89分钟,伊比右路下底传中,约书亚-金后点头球攻门,切赫门线上将球托出底线。全场比赛结束,阿森纳3-0伯恩茅斯。

  双方出场名单:

  阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;20-穆斯塔菲、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔;24-贝莱林、29-扎卡、8-拉姆塞(34-科克兰 67’)、31-科拉希纳茨;11-厄齐尔、23-维尔贝克(7-桑切斯 75’)/9-拉卡泽特(12-吉鲁 75’)

  伯恩茅斯(5-3-2):27-贝戈维奇;15-亚当-史密斯、3-库克、5-阿克、26-明斯(2-弗朗西斯 46’)、11-丹尼尔斯;4-戈斯林、24-弗拉塞尔(33-艾比 40’)、8-阿特;17-约书亚-金、18-迪福(31-穆塞特 71’)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1