直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

美网混双辛吉斯携穆雷哥哥登顶 继温网后再次折桂

体育资讯来源:央视网 2017年09月10日 12:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间9月9日,2017赛季美国网球公开赛决出了混双冠军归属。赛会头号种子辛吉斯/杰米·穆雷经过三盘激战,以6-1 4-6 10-8险胜3号种子詹皓晴/维纳斯,捧起了冠军奖杯。对于辛吉斯而言,这也是她的第五个美网冠军头衔。

首盘比赛,头号种子打得堪称无解,但从第二盘开始,詹皓晴组合逐渐展开反击,双方一路缠斗到决胜盘抢十8-8平。关键时刻,经验丰富的辛吉斯/穆雷组合展现了冠军气质,连得两分10-8锁定胜局,整场比赛耗时1小时09分钟。   

“我想直到抢十的时候,我们才逐渐找到对付他们的办法,”辛吉斯在赛后发布会上说道,“我坚信我们能够取胜。正如你们看到的,我们第一盘打得非常出色,第二盘发挥有所下滑,但是到了抢十,我知道我们一定能及时找回状态,打出高水准的网球。”

“我一直很喜欢打抢十,”辛吉斯补充说,“我是说,无论是赢还是输,抢十对于评论员而言都会很有趣,因为这会让比赛变得更戏剧化。”   

杰米·穆雷也同意搭档的看法:“我们在抢十中打得非常出色,现场观众也看得很投入,加油的声音特别大。我们双方打出了许多精彩回合,对我们而言,能站在一个这么大的球场上打比赛,感觉非常棒。”   

这场胜利,也使辛吉斯的大满贯冠军总数来到24个,包括5个女单冠军、12个女双冠军和7个混双冠军。本周日,她还将搭档詹咏然出战女双决赛,向自己的第25座大满贯冠军发起冲击。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1