直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA球星贾森-基德入选加利福尼亚大学名人堂

体育资讯来源:央视网 2017年09月09日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间9月9日,加利福尼亚大学篮球队在推特上宣布,贾森-基德入选加州大学名人堂。

    “今晚我们正式宣布:一位前加利福尼亚大学球员、NBA传奇球星贾森-基德入选我校名人堂。欢迎基德。”

    基德随后通过推特回复道,“非常荣幸今晚加入加州大学名人堂。我在加州大学期间完成了很多难忘的事情。”

    基德在进入大学之前就读于加州大学,曾经打破了队史助攻以及抢断纪录,同时入选全美最佳阵容。他的球衣后来也被加州大学退役。1994年,基德以榜眼秀的身份进入联盟,生涯场均12.6分8.7次助攻6.3个篮板,2011年帮助小牛队拿到了NBA总冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1