直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

泰达正式宣布施蒂利克出任主帅 期待率队顺利保级

体育资讯来源:央视网 2017年09月09日 18:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月9日,天津泰达亿利足球俱乐部官方宣布,德国籍主帅施蒂利克正式成为球队主教练,率领球队完成保级任务。根据此前媒体报道,施蒂利克的年薪在100万欧左右。

  泰达这次选帅也算是一波三折,过程要远比外界听到的更复杂。鉴于球队的现状,泰达始终都在坚持先保级后续约的前提。马扎里在谈判过程中对此始终都很纠结,最终否决。拉巴迪亚勉强同意这一条,但希望以肖像权方式进行补偿,而且是很大一笔钱,也被否决。

  最终,施蒂利克浮出水面。当然,和他竞争的还有一位上赛季在德甲下课的主教练,此君职业履历上甚至获得过德甲最佳教练称号。但考虑到他德甲经验太浅,最重要的是,施蒂利克执教经验太过于丰富,最终他获得了执教泰达的机会。

  在初步敲定施蒂利克这个人选之后,泰达方面还是有所顾虑的。首先他今年已经63岁了,打破了泰达新帅年富力强的要求。这样的老帅可能随时会选择退休,因此施蒂利克也可能将执教泰达当成攒退休金的绝好机会,他会珍惜吗?

  此外,施蒂利克尽管是执教韩国队最长的教练,但他最终和韩国方面闹的不开交,这些都引起泰达方面的重视。他为何下课?韩国执教算得上成功吗?他执教功力究竟如何?这三个问题一直盘旋在决策人的上空。

  最终敲定施蒂利克,泰达方面并不是一时兴起,而是经过了认真研究。这应该是泰达历史上身价最贵的外教了,翻阅新闻可以发现,施蒂利克执教韩国队的年薪在16亿8千万韩元左右,超过了120万欧元,而且还不包含奖金和其他激励条款。这次来泰达,即使打个折,恐怕年薪也会在一百万欧元左右。

  经过谈判,双方最终确定签约,施蒂利克也正式成为泰达新一任主帅,率队首要任务就是保级。

  以下为俱乐部官方公告:

  今日,天津泰达足球俱乐部与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。

  乌利·斯蒂利克先生自1989年开始执教生涯,自08年开始在亚洲执教,具备丰富的执教经验,善于激发团队整体的力量,并对亚洲文化有一定的了解。

  我们期望在乌利·斯蒂利克先生的带领下,天津亿利队能够在接下来的比赛中不畏艰难、永不放弃、愈战愈勇,顺利完成保级的任务!

  天津泰达足球俱乐部有限公司

  2017.09.09

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1