直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热烈祝贺全国广场舞大赛荣获莱萌奖

体育资讯来源:央视网 2017年09月09日 11:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:9月1日,超级IP生态大会-莱萌奖|体育赛事超级IP潜力榜路演晋级赛在北京举办,10个优质体育赛事IP项目经过激烈的路演PK和现场近40位IP产业权威专家评审后,决出最终3强:ROAD FC、全国广场舞大赛、泡泡跑。三个项目将直升9月22日在上海举办的超级IP生态大会路演总决赛,与文学、影视、动漫、生活的IP项目共同角逐最终胜者。全国广场舞大赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会主办的国家级广场舞赛事,全年赛事预计参与广场舞运动员1万人次,间接影响人群1000万人次以上。未来将陆续策划举行以“全民共舞,健康中国”为主题的系列赛事,主要有:中国广场舞公开赛、中国广场舞大奖赛、中国美丽乡村广场舞大赛等多层次广场舞赛事。

热烈祝贺全国广场舞大赛荣获莱萌奖

热烈祝贺全国广场舞大赛荣获莱萌奖

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1